sábado, 14 de outubro de 2017

Bolo de coco cremoso



No liquidificador bata 3 ovos, extrato de baunilha (20 gotas), ½ xic de óleo de coco, 1 xic de leite (usei de coco caseiro), 1 xic de adoçante forno e fogão (se achar pouco doce adicione mais) ou açúcar demerara, de coco ou mascavo, 100 gramas de coco ralado, 3 xic de farinha de arroz e no final misture 1 cs de fermento em pó. .
Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 20 a 30 min em forno pré aquecido a 180º. Espere ficar morno para cobrir uma calda feita com 200ml de leite de coco, 2 colheres de sopa de coco ralado, 1 colher de leite em pó desnatado, e 2 cs de açúcar (usei demerara). Deixe ficar um pouco grossa mas não muito. Molhe o bolo e cubra com coco ralado por cima. Corte em pedaços e embrulhe no papel laminado e leve para gelar. Fica muito bom!

Beijos

#carolfoltran



#receitafit #barrigachapada

Nenhum comentário: