2 ovos
3 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou farinha de chia ou aveia, usei farinha de amêndoa).
3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar dissolvido em 2 colheres de sopa de água morna.
1 colher de chá de fermento em pó químico.
1 colher de cha de manteiga ghee ou óleo de côco.
2 colheres de sopa de adoçante a seu gosto.
1 colher de chá de baunilha (opcional)
Misture tudo e coloque em frigideira antiaderente untada e leve ao fogo bem baixa tampada. Quando ficar meio firme por cima vire o bolinho e asse do outro lado. Aproximadamente 10 minutos. -Na airfryer: aqueça uns 5 minutos a airfryer na temperatura 180 graus e coloque o bolinho em forma untada por 10-12 minutos. -No forno: coloque em forma untada no forno pré aquecido 180 graus por 10-12 minutos. Faça o teste do palito.
Ganache: gotas de chocolate amargo derretido com leite de amêndoas. Cubra o bolinho depois de frio.
Beijos
#carolfoltran
Nenhum comentário:
Postar um comentário