terça-feira, 21 de novembro de 2017

Bolo de limão



INGREDIENTES

✨2 xícaras de farinha de arroz (ou farinha de aveia)
✨3 ovos grandes
✨ 1/2 xícara de xilitol( pode ser açúcar de coco mascavo, só vai ficar mais escuro)
✨ 1/2 xícara de suco de limão, raspas também) Tahiti ou siciliano, usei os dois)
✨1/2 xícara de leite de coco de vidro(mas pode ser de amêndoas)
✨ 1/2 xícara de óleo de coco líquido
✨ 1 colher de chá de fermento em pó .

MODO DE PREPARO

Com um fuê bata os ovos com o xilitol até espumar bem, depois adicione o restante dos líquidos(suco do limão, óleo de coco, e leite vegetal) misture bem.Por último adicione a farinha de arroz (ou de aveia) com o fermento e misture delicadamente.Unte uma forma com furo no meio e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
.
Para o glacê fake:

Bata no liquidificador: 3 colheres de sopa de adoçante stévia em pó+ 1 colher de chá de amido de milho( maisena) até ficar uma mistura bem fininha, peneire essa mistura e adicione o sumo de meio limão, espere o bolo esfriar e jogue o glacê.

Beijos

#carolfoltran

Nenhum comentário: